본문 바로가기

홍보 센터

오뚜기 창립 50주년

오뚜기 창립 50주년

50th, '건강한 식문화로 세계와 함께하는 오뚜기' 2019, 오뚜기는 창립 50주년을 맞이하였습니다.


1969년, 문래동 공장 한 켠에서 배전기 한 대로 즉석 카레를 만들었던 순간으로부터 50년이 지났습니다.
지난 50년 동안 오뚜기는 보다 좋은 품질, 보다 높은 영양, 보다 앞선 식품을 통해 인류 식생활 향상에
이바지하기 위해 힘써왔습니다.오뚜기는 앞으로도 최고의 맛을 향한 변함 없는
열정으로 고객과 함께할 것입니다.

전체

  • 창립 50주년 기념사 건강한 식문화로 세계와 함께하는 오뚜기
  • 창립 50주년 기념 행사 오뚜기가 창립 50주년을 맞아 기념 행사를 진행했습니다.
  • 평전 및 사사 발간 풍림 함태호 명예회장의 평전과 오뚜기 역사를 담은 사사를 발간하였습니다.
  • 50주년 기념 이벤트 창립 50주년을 기념하는 다양한 이벤트를 진행하고 있습니다.
TOP